HUGO EM PERFORMANCE. TRANSCRIÇÃO DE VÍDEOS DE REGISTROS DE TREINAMENTO ENTRE ABRIL E JULHO DE 2017 - Flávio Café, Marcus Mota & (Dramaturgias, 2025)
Neste artigo são disponibilizadas as transcrições dos vídeos das sessões de treinamento conduzidas por Hugo Rodas em 2017. As transcrições enfatizam tanto a dinâmica entre Hugo e os intérpretes quanto questões de sonoridade e estética.