Huguianas 2/2023. Treinamento em teatro-música - Lucas Fonseca, Marcus Mota, Flávio Café, (Dramaturgias, 2024)
Neste artigo são reunidos e disponibilizados textos, vídeos e imagens que documentam as atividades desenvolvidas em treinamentos realizados entre agosto e dezembro de 2023. O treinamento explora tensões e convergências entre som e movimento, a partir de conhecimentos do multiartista Hugo Rodas.