Hugo Rodas: É hora de parar de entreter as plateias. Entrevista - Kátia Borges , Hugo Rodas & (Dramaturgias, 2023)
Em entrevista à jornalista e escritora Kátia Borges durante turnê em Salvador, Bahia, Hugo repassa momentos de sua carreira e faz reflexões sobre as artes na contemporaneidade.