Sons em Performance: Apresentação do Seminário de 2021 - Mota, Marcus (Dramaturgias, 2022)
Neste artigo, apresenta-se o seminário de pesquisa sobre as relações entre som e performance a partir de casos específicos, como o maxixe, o controle social dos ritmos em Dámon de Atenas, a disputa entre Hanslick e Wagner, a colaboração entre Eisler e Adorno e as ideias de Ihde e Kittler.