Dossiê performance nas artes dramáticas, nas artes visuais e na música: Apresentação - Ipiranga Júnior, Pedro; Brandão, Bernardo Guadalupe; Garraffoni, Renata Senna; Torres Neto, Walter Lima (Dramaturgias, 2022)
Apresentação do Dossiê performance nas artes dramáticas, nas artes visuais e na música