El País de La Fanfarria - Luis Pérez Valencia, Jorge (Dramaturgias, 2021)
El texto analiza el camino que sigue la Corporación La Fanfarria Teatro a la hora de montar un espectáculo, desde la elección del tema hasta el ensayo general, con énfasis en las etapas de la construcción dramatúrgica. Además, sitúa la experiencia artística del grupo en el contexto de la ciudad donde viven, Medellín, Colombia, en la que actúan con el teatro de marionetas desde hace más de 40 años.