Mamulengo de la Mancha: Cervantes em Mamulengo e Sombra (Entrevista com Marcos Pena) - Maria Oliveira Villar de Queiroz, Erivelto da Rocha Carvalho & (Dramaturgias, 2021)
Mamulengo de la Mancha, releitura do clássico de Miguel de Cervantes, é o objeto desta entrevista com Marcos Pena do Grupo Trapusteros Teatro. Depois da montagem, realizada em 2019, o texto da peça foi publicado no número 16 da revista Mamulengo. A entrevista toca em alguns dos aspectos mais destacados em relação à proposta de releitura do Dom Quixote de Cervantes feita a partir da combinação das linguagens do Teatro de Mamulengo e do Teatro de Sombras.