Uma expedição ao Théâtre du Soleil: Em busca dos figurinos de Ariane Mnouchkine - Viana, Fausto (Dramaturgias, 2020)
O texto descreve as impressões da primeira visita de um pesquisador à sede do Théâtre du Soleil, na Cartoucherie de Vincennes, quando foi recebido pelas atrizes Juliana Carneiro da Cunha e Fabianna de Mello e Souza.