A chi servono gli esercizi di Jeans-Jacques Lemetre? - Mescia, Mirko (Dramaturgias, 2020)
As obras rítmicas do músico de teatro Jean-Jacques Lemetre são uma oportunidade para quem "trabalha" com ritmo (e não apenas artistas) treinar o relaxamento interno e externo, chave fundamental para andar, respirar, olhar e viver muito melhor .