O ator é o solista - Quillet, Jean-Marc (Dramaturgias, 2020)
Este artigo apresenta trechos de uma entrevista de Jean-Jacques Lemêtre concedida à Jean-Marc Quillet, publicada no livro La musique de Jean-Jacques Lemêtre au Théâtre du Soleil (Paris: Editora L’Harmattan, 2013). Neles o compositor fala sobre alguns aspectos de sua atuação na companhia, detalhando a origem de certos procedimentos e fornecendo detalhes sobre ideias como “o segundo pulmão do ator”, o “ator como solista do espetáculo”, o “afinar os instrumentos de acordo com a voz dos atores”.