Continuum performativo, performance e teatro musical : um estudo a partir da vida e obra de Tim Rescala - Perotto, Leonardo Luigi (Dramaturgias, 2019)
O presente artigo apresenta um pequeno recorte de minha pesquisa de doutorado, onde me aprofundo sobre a vida e a obra de Tim Rescala desde o conceito do continuum performativo. Tomo como eixo principal o diálogo e o debate entre minhas condutas enquanto artista relacionadas aos artistas pesquisados, explicando a partir disso o que significa a teoria do continuum performativo e sua aplicação. Após este primeiro momento, realizo uma análise do continuum performativo de Tim Rescala, tecendo apontamentos de temas transversais relativos Ã s suas formas de experiência, de ações, performances e condutas cotidianas que vão o levar a significar sua existência e, consequentemente, seus processos criativos.