FAIRCLOUGH, N. Analysing Discourse: textual analysis for social research. Londres: Routledge, 2003. - Paiva, Claudia Gomes (Discursos Contemporâneos em Estudo, 2011)
Palavras-chave: Análise de Discurso Crítica (ADC). Pesquisa social. Discurso. Análise textual. Linguagem.