Editorial (Discursos Contemporâneos em Estudo, 2018)
O volume 3 (número 1) marca o lançamento da revista Discursos Contemporâneos em Estudo em sua versão digital, com hospedagem no Portal de Periódicos da UnB. Lançada no ano de 2011 como iniciativa do Centro de Pesquisas em Análise de Discurso Crítica (CEPADIC), sob chancela do Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas (LIP) e do Programa de Pós-Graduação em Linguística (PPGL), a revista Discursos Contemporâneos em Estudo alcançou a classificação B2 do sistema Qualis Periódicos da CAPES, no último quadriênio de avaliação, divulgado em 2017.