O design de materiais de campanha: Entrevista com deputada estadual de Sergipe Linda Brasil - Silva, Cassia Regina D Antonio Rocha da; Felix Dantas, Silvio Mario; Gomes, Beatriz da Silva (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2023)
A participação da mulher e pessoas LGBTQIAP+ ativamente em diversos campos sociais ainda é minimizada, a luta pelos direitos sociais desses grupos carece de representatividade onde é possível fazer políticas públicas voltadas ao seu bem-estar social, nesse contexto buscou-se representatividade na realização dessa entrevista, tendo como foco a então deputada estadual de Sergipe, Linda Brasil. A entrevista foi realizada de forma semiestruturada em seu gabinete da ALESE, objetivando compreender como se dá a linha cronológica das suas campanhas e compreender o intuito na comunicação com seu público-alvo, bem como as intersecções do design nesse processo. Nota-se que o processo de criação do design do material gráfico da deputada apresenta linguagem que comunica-se com público jovem, pessoas da comunidade LGBTQIA+, assim como sofre forte influência de movimentos sociais para criação de sua identidade visual.