A cocriação da moda: Como o usuário compartilha ideias com o designer - Klauck, Fernanda; Pereira Pinheiro, Cristiano Max; Vaz Silveira , Rosana; Torres, Marina; da Silva, Franciele (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2020)
O ato do vestir de cada indivíduo compreende aspectos sobre a sua relação entre a moda e a sua personalidade. O presente estudo apresenta uma reflexão no ato de criar do designer e o ato de vestir do consumidor, enfocando aspectos que norteiam a relação criador e cliente. O objetivo é aplicar o conceito de cocriação na atuação do designer de moda, que através dos estilos comportamentais desenvolve uma parceria com o usuário identificando aspectos que norteiam uma coleção de moda.