Gráficos RCA: 50 anos e além - ações integradas museu, escola e universidade - Matsunaga, Célia; Maass, Marisa Cobbe (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2016)
A proposta deste artigo é relatar a experiência acadêmica interdisciplinar que envolveu alunosÂ do curso de design, comunicação, arte e museologia da Universidade de Brasília, comoÂ interlocutores em um processo de mediação da exposição GráficosRCA: 50 anos e além emÂ diálogo com alunos da rede pública do Distrito Federal. No programa educativo do Museu daÂ República foram desenvolvidas atividades de design gráfico, com mediadores matriculados naÂ disciplina EDD - Design, Educação e Mediação, do Departamento de Desenho Industrial, criadaÂ especialmente para atender Ã  demanda desse evento GráficosRCA.