II Seminário Nacional de Pesquisa em Design, Tecnologia e Sociedade - Souto, Virginia Tiradentes (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2016)
Breve descrição dos principais destaques do II Seminário Nacional de Pesquisa em Design, Tecnologia e Sociedade, realizado pelo Programa de Pós-Graduação em Design da Universidade de Brasília, nos 29 e 30 de novembro de 2016.