As múltiplas abordagens do design pelo Brasil - Tenório Ramalho de Abreu, Breno (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2024)
A Revista Design Tecnologia e Sociedade é uma revista que busca sempre trabalhar com uma diversidade de temas relacionados ao design e sua interação com múltiplas áreas. Nesta primeira edição de 2024, temos artigos oriundos de vários lugares do Brasil, entre universidades públicas, institutos federais e instituições privadas das cinco regiões do país.