Radar de Design: 7º Congresso Internacional de Design da Informação (CIDI 2015) Brasília, de 2 a 5 de setembro de 2015 - Souto, Virgínia Tiradentes (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2016)
Breve descrição com os principais destaques do 7º Congresso Internacional de Design daÂ Informação ”“ CIDI 2015, que aconteceu em Brasília, entre os dias 2 e 5 de setembro de 2015.