O projeto gráfico da Revista Fraude: cooperação didática entre Comunicação e Design - Santos, Fátima Aparecida dos; Nakagua, Fábio Sadao (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2016)
Este é um artigo sobre a construção de um projeto gráfico para revista impressa. A RevistaÂ Fraude é produto do programa de tutoria da Faculdade de Comunicação Social da UFBA e, porÂ isso, sua elaboração é resultado de prática pedagógica. Ainda que sem definir procedimentosÂ didáticos, na elaboração da revista foram aplicadas didáticas como: aprendizado por resoluçãoÂ de problemas, aprendizado por elaboração de projeto e co-design. Como resultado obteve-seÂ um projeto gráfico que melhorou efetivamente a relação verbo visual da revista e com issoÂ permitiu maior fruição das leituras ofertadas.