(untitled) (Revista de Design, Tecnologia e Sociedade, 2018)
Este artigo explora trajetórias do design experiencial e algumas questões sobre esse tema. Para tanto, o artigo inicia com uma breve história da interação humano-computador para situar a experiencia e segue com a revisão bibliográ ca sobre as bases teóricas do design experiencial. O resultado dessa contrução é‡ uma trajetória entre o concreto e a experiencia onde várias questões ainda precisam ser respondidas e outras elaboradas.