Entre o azul e a dúvida:: Um elogio ao processo - Paiva Pinheiro, Luciana (Das Questões, 2025)
Entre um lugar metafisico – o azul – e um espaço físico – o ateliê, busco no presente texto elaborar parte das questões, reflexões, referências e dúvidas do processo de trabalho que atualmente desenvolvo para a realização de uma exposição no segundo semestre de 2025, que tem como ponto de partida o estudo da obra do artista Alfredo Volpi. A proposta de registrar meu processo de trabalho transforma esse texto em uma espécie de rastro, um lugar em movimento que, talvez, permita revelar o que escapa no processo artístico.