SOBRE LA PRESENCIA DE LO INVISIBLE: LA PARADOJA DEL APARECER (Das Questões, 2021)
A través del concepto de “phasme” utilizado por Didi-Huberman para analizar aquello que se presenta de manera inesperada en el transcurso de una investigación, de una escritura, y considerando la particular relación con la virtualidad en esta actualidad de pandemia, proponemos señalar algunas resonancias que estos análisis pueden sugerir sobre el ámbito de lo imaginario.