O EXPERIMENTO XENOTEXTO E A FALA DO QUE NÃO FALA (Das Questões, 2021)
Para este pequeno ensaio, proponho uma análise, sob uma ótica cosmopolítica, do Xenotex Experiment, um projeto de poesia contemporâneo escrito pelo poeta canadense Christian Bök e pela bactéria Deinococus Radiodurans