Metafísica, Niilismo e Desconstrução nas empreitadas de Heidegger, Levinas e Derrida (Das Questões, 2020)
Pretendo realizar uma breve exposição da leitura de Heidegger doprojeto niilista de Nietzsche e a relação entre metafísica e desconstrução sob a perspectiva do contraste entre o pensamento de Heidegger, Derrida e Levinas .Correlaciono igualmente a noção derridiana de phármakoncomo suplemento e a problematização da escritura com as empreitadas metafísicas no âmbito da desconstrução