Ecofagia: erosão como arte ambiental canibal (Das Questões, 2021)
Ensaio sobre a noção de ecofagia que surge de minha observação do fenômeno da erosão marinha em Atafona como arte ambiental canibal. Observo também que a relação entre erosão e antropofagia já estava presente (ainda que de maneira sutil) no famoso ensaio Sobre os Canibais de Montaigne.