Sonhos que mastigam resquícios : (Huni-Kuin Sapo) - Nava, Raquel (Das Questões, 2025)
Sonhos que mastigam resquícios é um fluxo poético e onírico que mistura delírio, memória e metamorfose. A narradora caminha por um espaço instável – paralelepípedos suspensos, muros ocos, vozes fragmentadas – em meio a ecos de perda, transformação e ironia.