A arte da arte: : Aqui. Celan; Kiefer - Motta, Marcus Alexandre; Lins, Marcelo (Das Questões, 2025)
O presente texto convoca a circunstância do aqui, apresentando o abismo da superfície aos sentidos, que se agudiza nas palavras e plásticas de Paul Celan e Anselm Kiefer. O aqui, portanto, contém a germinação das linguagens, impondo o ente da natureza da criatura mortal, cuja vida se torna protegida do morrer pela morte, aqui, arte.