Olá o futuro chegou - Cabral, Charlene (Das Questões, 2025)
Olá o futuro chegou é uma coleção de imaginários de futuro ofertados pelo fulgurante otimismo da cultura visual, temperados por certas distopias teóricas e literárias que não nos deixam dormir. As páginas aqui apresentadas constituem uma edição revisada, recriada e atualizada da primeira versão da publicação, impressa em 2022.