Guerra Temporal Lemuriana - Cybernetic Culture Research Unit; da Mota Ferreira [Tradutor], Matheus Henrique (Das Questões, 2025)
Uma produção teórico-ficcional que infringe a divisão convencional de gêneros e convoca o próprio templex espiral descrito ao longo de suas páginas; A obra foi escrita pelo CCRU a partir da ficcionalização do relato de William Kaye sobre o envolvimento de William Burroughs em uma guerra transtemporal ocultista ao redor da escrita de Os Lêmures Fantasmas de Madagascar pelo Capitão Mission. O texto é de especial interesse pelo desenvolvimento explícito do conceito de hiperstição no interior da ciber-mito-ontologia mágico-funcionalista do CCRU.