Línguas indígenas e naturezas. : Desafios frente à perda de mundos - Merçon, Juliana; Carvalho Garcia, Marcus Vinícius; Borges da Silva Pinho Werneck, Thaís (Das Questões, 2020)
Editorial do número sobre língua indígenas e naturezas.