Como Olhar Junto - Baldan, Luiza (Das Questões, 2025)
O projeto "Como Olhar Junto" (2023-2025) investiga memórias, paisagens e relações comunitárias na Cova do Vapor, Portugal. Entre encontros, histórias e observações sensoriais, busca resgatar afetos e narrativas de um território em constante transformação. O texto é construído através da observação compartilhada sobre pertencimento, identidade e resistência. A obra reflete sobre a contínua reinvenção da paisagem.