“É difícil estudar um autor com o qual não concordamos”: resenha de O exterminador do futuro, de Fabrício Silveira - Segabinazzi, Tiago (Das Questões, 2025)
O presente texto faz uma resenha crítica do livro O Exterminador do Futuro: Mídia, horror e política em Nick Land, de Fabrício Silveira. Lançada em 2025, a obra examina o pensamento do filósofo britânico e suas implicações a uma possível filosofia da mídia. A temática perturbadora do autor nos convida a questionar os pressupostos teórico- metodológicos que utilizamos para lidar com o mundo contemporâneo.