Fábrica de aceleração: contos de fábricas na obra de Cao Fei e Yuk Hui - Savi; Rena, Alemar; Brandão, Larissa (Das Questões, 2023)
este artigo busca tecer reflexões a respeito das obras Whose Utopia, Rumba II: Nomad e RMB City, da artista chinesa Cao Fei 曹斐 através de uma ótica do aceleracionismo e da cosmotécnica, tecendo relações entre China 中华人民共和国 e Ocidente, especificamente as relações geradas por e entre os espaços urbanos, fabris e digitais e sua indissociação do tempo, ambos anexados pelo tecnocapital em estado de aceleração desenfreada.