ANÁLISE DO LIVRO DIDÁTICO: GEOGRAFIA - ENSINO MÉDIO, 2º EDIÇÃO. GOVERNO DO PARANÁ. (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2021)
Considerando a importância da formação geográfica para a necessária educação antirracista no Brasil, o presente artigo examina, a luz de conceitos fundamentais para o ensino de Geografia, o discurso e a abordagem a respeito da população afrobrasileira no livro didático disponibilizado publicamente pela Secretaria de Educação do Paraná.