REPRESENTAÇÃO DO ESPAÇO GEOGRÁFICO: ESTUDO DE SEIS RELATÓRIOS DE AVALIAÇÃO AMBIENTAL ESTRATÉGICA (AAE) DE PLANOS DE TRANSPORTES NA AMÉRICA LATINA. (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O presente estudo analisa a representação do espaço no Planejamento do Território (PdT) na atividade de transportes com enfoque espacial na América Latina e no Brasil, consoante é avaliado por meio de seis relatórios de Avaliação Ambiental Estratégica (AAE). Destes seis relatórios, dois referem-se ao Brasil, dois Ã  Bolívia, um ao Chile e um ao Peru. O objetivo desta pesquisa é avaliar as representações do espaço geográfico (EG) nas Avaliações Ambientais Estratégicas de Planos do Território da Atividade de Transportes.