O BANCO E BRANCO O DINHEIRO E NEGRO: GEOPOLÍTICA BRASILEIRA DO FINANCIAMENTO DO BNDESPARA ODEBRECTH EM ANGOLA (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Enquanto vivemos em um país segregado pelo racismo, entendo por premissa ampliar e aprofundar os debates sobre as desigualdades resultantes da discriminação e do preconceito racial. O tema deste trabalho propõe-se a criticar o território do dinheiro, como consequência da intervenção da geopolítica brasileira por meio do estímulo de um banco público Ã s ações da grande empresa com fins de acúmulo de capital.