CONSTRUINDO MAPAS FEMINISTAS DA CIDADE DE GOIÂNIA (GO) - Cabral, Talita (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2018)
Objetivo é construir mapas das ações feministas da cidade de Goiânia (GO). A metodologia adotada utiliza-se das narrativas de lideranças, por meio de entrevistas semiestruturadas com treze feministas e das técnicas de mapeamento participativo. Foram mapeados os locais e trajetos considerados importantes para as lutas das mulheres.