RELATÓRIO DE TRABALHO DE CAMPO NO QUILOMBO DE CAMPO GRANDE / AMBRÓSIO - MG. - VERSÃO PRELIMINAR. (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Relatório básico de campo de atividade realizada entre os dias 02/03/2010 Ã  06/03/2010 no Estado de Minas Gerais a fim de aprofundar pesquisas de gabinete relacionadas ao Projeto Geografia Afro-Brasileira, desenvolvido no Centro de Cartografia Aplicada e Informação Geográfica, sob orientação e coordenação do Professor Dr. Rafael Sanzio Araújo dos Anjos.