PLANEJAMENTO ESPACIAL E GEOGRÁFICO: UM OLHAR PARA O “ORÇAMENTO VERDE”. (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2017)
Nessa primeira década do século XXI ainda não temos um sistema de planejamentoespacial completo e operacional no mundo. Além de questões políticas há questões técnicas a serem resolvidas. Uma principal é que não há clara a função da contabilidade verde e ligação entre contabilidade verde e planejamento espacial. Nesse ensaio esboça-se uma breve análise sobre o “orçamento verde” como componente da contabilidade e do sistema de planejamento espacial.