Ficha Catalográfica e Conselho Editorial e Conselho Científico - v.1, n.1 (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Ficha Catalográfica e Conselho Editorial e Conselho Científico