TERRITORIALIDADE QUILOMBOLA : FOTOS E MAPAS (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Esta Â é Â a Â inevitável Â constatação Â que Â se Â faz Â após Â a Â leitura Â do Â atlas, Â modernista, bilíngüe português/inglês, Â “Territorialidade Quilombola. Fotos e Mapas.” publicado pelo enérgico geógrafo afro-descendente Rafael Sanzio Araújo dos Anjos, em Brasília, pela Mapas Editora e Consultoria. Aos cuidados do autor, a edição ainda é acompanhada de DVD, prática corrente no país emergente.