PRÁTICAS TRADICIONAIS E DE ECOEFICIÊNCIA NA INDÚSTRIA DE CALÇADOS NO BRASIL (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Esta pesquisa foi desenvolvida no âmbito da geografia para contribuir com um projeto acadêmico maior intitulado Caracterização de tipologias e do manejo de resíduos e rejeitos sólidos gerados na micro-indústria de calçados de couro do pólo de Franca, SP. Este estudo identifica as práticas tradicionais e de Ecoeficiência, utilizadas no processo produtivo, da indústria de calçados no Brasil.