(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2019)
MANIFESTO: POR UM BRASIL AFRICANO MAIS JUSTO! II COLÓQUIO GEOPOLÍTICA & CARTOGRAFIA DA DIÁSPORA-ÁFRICA-AMÉRICA-BRASIL