(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
Três mapas que proporcionam compreensões múltiplas e informações que transcendem tempo e espaço, que reúnem vidas, tradições e memórias, que nos levam a repensar os nossos conhecimentos sobre o Brasil e a África.