(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2018)
O objetivo desse trabalho é apresentar a cartografia do Maracatu-Nação de Pernambuco e a expansão dos grupos de maracatu nas escalas cadastral, regional, nacional e internacional. Pressupomos que a cartografia de uma manifestação cultural se expressa a partir da representação das escalas de ação na produção do espaço geográfico e tem sua importância na medida em que evidenciamos a sua concretude por meio de mapas.