(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2018)
Planejar e concretizar projetos acadêmicos continuam sendo desafios sistemáticos para a equipe e os (as) colaboradores (as) da Revista TTT. Cada estudo realizado e publicado é uma oportunidade para fortalecer os objetivos propostos e agregar mais a comunidade envolvida e interessada. Ao longo do ano de 2016 o nosso periódico foi acessado por 18 países, totalizando 7.351 registros.