(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O paper faz uma revisão dos conceitos básico da cartografia, particularmente, dos tipos de representações gráficas para o espaço urbano nas cartas, mapas e plantas. O estudo tomou como produtos de investigação documentos cartográficos urbanos publicados no Brasil e do exterior. O trabalho aponta componentes estruturais que precisam ser alterados nestes tipos de produtos da cartografia e faz algumas recomendações para a sua melhoria.