(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2018)
O trabalho se utiliza da linguagem cartográfica para representar espacialmente o processo político de Impedimento da Presidente Dilma Russef eleita em 2014 ao longo de 2016 no Brasil. A cartografia temática retrata a dinâmica da Câmara dos Deputados Federais e posteriormente no Senado Federal, utilizando cinco eixos básicos, a saber.