(untitled) (Revista Eletrônica: Tempo - Técnica - Território / Eletronic Magazine: Time - Technique - Territory, 2016)
O mapeamento preciso de campos agrícolas é um dos principais desafios para monitorar áreas usando sensoriamento remoto. As plantações mudam durante o período de crescimento o que requer o uso de imagens de diferentes épocas para melhor identificação das plantas e consequentemente um alto investimento na aquisição destas imagens em várias datas.